океан, поглоти меня, прошу

погружаюсь в тайны своих мыслей
я утонула,я давно лежу на дне
душа? не сестры мы с ней
я в океане и в пучине дней

о как прохладно,восхитительно прекрасно
бесшумный мертвый океан
тут все ужасно безопасно
что хочется лежать и тут и там

рука наверх-простущее движенье
волна сметет пятнадцать кораблей
слова твои -простущее мышленье
но ранят все еще больней


Рецензии