сообщение

как новый лист,как чистая тетрадь
ни одного меж-сообщенья
привет,пока,пора вставать
ни смеха,ни гоненья

но лист он пахнет,странно
ласков и как шелк,
он может многогранно
сказать,зачем
в сей мир пришел

ты же,пустое сообщенье
полей неистово ровнеханькая грань
приносишь только огорченье
в тебе,не нарисуешь лань

цветок не выведешь на поле
сердечек кучу не накрутишь
по некой,чьей-то воле
пока болтать
по телефону будешь

пустое поле,белое,немое
как смерть для слов
как поле пустоты
не вырастет на нем живое
живое слово,про любовь
и про цветы


Рецензии