Суть

Вы спите с тем кто вам снится,
отстреливаясь на ходу.
И кто из нас удивится
падая на ходу.
Сердца повалявшись в пыли,
в дороге меняют суть.
Играюшие машины
на секс направляют путь.

Не спите с тем кто вам снится!
Храните огонь во сне.
Сжигайте кто вам приснится,
к утру оставаясь здесь.
Храните любовь и нежность
к тому кто без грёз вам мил.
Верность, любовь, надежды
на земле cоставляют суть.


Рецензии