Когда мы любим
То сердца обнажены,
И ложь, невольная,
С ножом убийцы схожа,
Обида, затмевает свет,
И слов сказать не уже в силах
И на душу ложится снег,
И жизнь нам кажется постылой.
Слова признания в любви,
Не раз в ночи звучали,
Уж лучше бы тогда,
Уста у нас молчали.
И можно ль - не простить,
Того, кто был нужнее хлеба?
Уйти и просто - отпустить,
Шагнувши в ночь …. с порога….
Свидетельство о публикации №113102302143