Начало года

Начало года,
Тяжесть одиночества,
И ты не волен поступить,
Уже, как  хочется…
Но добровольное изгнание,
На  днях, кончается  моё,
И жизни, вновь очарование,
В  душе  уж  радостью полно.
Что беды? Беды в  прошлом,
Осталась память – сердца  груз,
Пусть  сожаленье  по утратам,
Лишь иногда, тихонько,
Сдавит грудь


Рецензии