По простоте душевной

По простоте душевной,
Ты веришь все, всегда
И в жизни повседневной,
Валяешь  дурака,
Ты играешь в прятки,
С собственной  судьбой
Но, а все в  округе,
Смеются над тобой.

Проснись, проснись мой  друг,
Огонь скорей зажги,
Пусть все увидят  вдруг,
Куда  зовешь нас ты.

И всем на  изумленье,
В один, прекрасный час,
Забыв про униженья,
Ты  засияй для  нас.
Согрей теплом и светом,
Надежду подари,
И в страну  Рассвета,
Нас с собой возьми.

И научи в  дороге,
Нас  жизнь  любить как ты,
Воспримем те уроки
Поверь  без смеха мы.
Лишь горько  сожалея,
Что  годы  уж не те,
Но радостно с тобою,
Пойдем мы по земле.


Рецензии