***

Письмо.....
"Здравствуй,Герда!
Решился наконец написать...
Уж очень давно ты мне не писала...
Я решил те,твои письма,перечитать...
Поняв:по мне действительно скучала...
Ты как-то спрашивала про мои дела?
Все понемногу:дом,дела,работа...
Я знаю долго,что меня ждала...
И все писать мне не переставала...
Ты спрашивала с королевой какаво?
Да так...Она обычной оказалась...
Она в замен мне не давала ничего...
Лишь сердце ледяное мне досталось...
И вот, осмыслив все ее слова...
Решил на ней уже поставить точку...
Я признаю,что ты была права...
Она мне только голову морочит...
Ну ладно...Хватит о себе...
Ты мне ответь как поживаешь?
Не хочешь в гости ли ко мне?
И так же ли еще скучаешь?...
Ну вот и все...Теперь я жду ответ...
И до последнего,но все же верю...
Если не так все...Напиши мне "НЕТ"...
И я не буду ожидать пред дверью...

p.s:ТВОЙ Я...."
..........................
Ответ....

"КАЙ!
Ты никогда мне больше не пиши...
Да было,что в тебе не чаяла души...
И больше можешь не стоять пред дверью...
В твои слова,как прежде,не поверю!

p.s:УЖЕ ДАВНО НЕ ТВОЯ...Я..."


Рецензии