Наш дом родной- моё раменье песня

Летящим взором сразу не объять
твоих просторов русское Раменье.
Тебя мы будем в песнях величать,
во славу мест и всех веков знаменье.

Припев:
        Цвети земля, моя земля,
        Наш дом родной,моё Раменье.
        Салютов залпы для тебя,
        Любовь и гордость поколений.


Твоих сынов войны нам не забыть,
их имена на площади ,,Победы,,
Гореть огню, ему там вечно быть,
поклон невест и красные букеты.

Припев-----------

Церковный звон святых колоколов
Встречает с нами светлый день,грядущий
Любимый край, дай силу голосов,
всем нам,"во славу для тебя" поющим...

Припев---------

                18.10.2013


Рецензии