Я счастлив... Рядом - ты
Проснулся с тёплым солнышком в груди...
И улыбнулся... прикоснулся... взглядом...
Мне утро прошептало... не буди...
Твой сон не потревожу... я любуюсь...
Ты под покровом ласковых лучей...
Не прикасаюсь... наготу целую...
Нет ничего желаннее... ночей...
Глаза твои – колодцы вдохновенья...
Твоё дыханье – ароматный сад...
Твои движенья в страсти... Наслажденье...
Я каждой ласке несказанно рад...
Ты несравненна... сказочна со мною...
Твой голос нежный... и волшебный стон
Меня пронзают Ангела стрелою...
И я на гребень Счастья вознесён...
Художник тонкий... Акварель прозрачна...
Любви изгибы девственно чисты...
Рисует Страсти... и Души объятья...
Нет ничего прекрасней наготы...
Любимая... Ты во Вселенной – Чудо!
К ногам твоим с признанием... цветы!
Прекрасна Жизнь! С Осенним нашим утром!
Как хорошо... Я счастлив... Рядом – ты!
Свидетельство о публикации №113102302070