Ну, кому еще нужно сметаны?

Наступать дважды больно на грабли:
Те ударят ведь дважды по лбу...
Это было в седом Кошехабле,
Где я жил,а сейчас не живу.

Был там в центре молочный киоск,
Где игрался пушистый котенок,
Синей краски подержанной лоск
Был для памяти ярок и тонок.

День трудился пчелой неустанно,
Выпил кофе,прогнать чтоб спросонок.
Продавец торговала сметаной,
Там игрался пушистый котенок.

Он по-детски с собою игрался
По причине понятной,простой,
Без приказа в сметану упал весь
Оказался в среде той густой...

Продавец в шоке том искупалась,
Что в ларьке,видно,где-то сквозил...
"Ах,проказник пушистый мой, малый,
"Обсметанился", "паразит!"

Всю отжала сметану ту в емкость
И спросила людей очень странных,
Очень бойко,задорно и громко:
"Ну,кому еще нужно сметаны?"

 


Рецензии