Я верю в доброту
В судьбу, в мечту.
И в ангелов пославших Богом,
Которые и днём и ночью охраняют,
Заслонку для врага от бед мне посылают.
Всё это Богом создано, кто в Вере пребывает.
Всё предначерчено судьбой ,
И сами изменить, мы ничего не сможем.
Лишь только Сам Всевышний Бог услышав наши просьбы,
Стоящих на коленях, молящих во слезах.
Исправить может всё.
Очистить от греха, болезни все прогнать,
Детей в подарок, нам послать.
Спасти от холода, от мрака,
Пургу остановить и от невзгод укрыть.
Судьбу исправить и любовь, как сказку подарить...
АМИНЬ.
Свидетельство о публикации №113102300197
Он укрепляет дух и нашу плоть.
Лишь только в Нём спасение для нас,
Надежда есть для многих и сейчас.
Обнимаю с нежностью.
Гула Валентина Ивановна 20.02.2014 08:28 Заявить о нарушении
Татьяна Артамонова 4 20.02.2014 19:19 Заявить о нарушении