Потерянная находка

Помню:
твой   пряно-желтый   наряд,
лучисто-упрямо-покорный взгляд.

Помню:
шелковый    шепот    ресниц,
смех-серебро, голос - пение птиц.

Помню:
кошачью упругость походки,
алых губ аромат. Где ты, находка?


Рецензии