Но прежде

Я странник земной. Я уйду в мир иной,
Планету покинув, но прежде
Я смехом искристым, звенящей весной,
Мечтой наслажусь и надеждой.
Улыбками солнца, дождём проливным
И радугой, в небе застывшей...
И взглядом твоим - неизбежно родным.
И песней, меня повторившей.


Рецензии