Ты далеко

Ты далеко,мой главный человек-
ночь у тебя,а я встречаю утро.
И время вдруг замедлило свой бег-
все непотнятно,нереально, трудно.
Мне хорошо и трудно-парадокс
который за основу не принять.
Стихами за собою ты увлек-
а главного не хочешь написать.
Лишь несколько простых и добрых слов
но чтобы их надолго мне хватило.
И только шепот твой из моих снов
дарует мне надежду,веру,силу.


Рецензии