правда ложь

моему закадыке Артемке, что подкинул прикольную мысль...

Кто сказал что правда -  не ложь…
Кто придумал такую фразу
Для чего и зачем…почему, для кого
Взял, обрезал, вот так вот разом

Кто сказал, что ложь – не правда
Кто решил, что так будет проще
Пальцем ткнул в беспечное небо
Только в деле не проще, а жестче

Кто завел всех в тупик, кто он
Я не знаю…да и знать не желаю
Я стал жить…и никому не должен
И от других этот факт не скрываю

Просто понял паршивую сущность
Хоть и поздно уже, да и ладно
Что правдолюбцы придумали ложь
А лжецы придумали мерзкую правду…


Рецензии
Классное!

Белла Чао   23.10.2013 08:41     Заявить о нарушении