собаки уходят от нас умирать

собаки уходят от нас умирать,
задние лапы волоком.
чтобы потом непременно стать,
облаком.
их ждет там великий, собачий бог,
преданный, чарующий зверь.
охраняющий порог,
открывающий дверь.


Рецензии