Размышление

   (Из серии "политические оценки")

Нас снова разделяют наши деньги
На различные по-жирности слои ...
Мы снова "смешиваться" как-то не умеем!

Большие деньги образуют слой
Такой, в котором лишь "свои" ...
И этот слой различных тощих много злее!

Он и решительнее многих тощих:
Он свою "жирность" будет защищать ...
Что защищать он очень точно будет знать!

А тощие, объединив измученные мощи,
В войне гражданской "будут знать"
(Опять!), кого им нужно будет убивать!

                23.10.13


Рецензии