Рефлекс

Когда в квартиру он зашёл
И крик жены своей услышал:
"О! Муж домой уже пришёл!"-
Из ступора  он еле вышел...

С трудом он смог себя сберечь 
Ушли со щёк багровых пятна.
Когда ж к нему вернулась  речь
Сказал он медленно, но внятно

 И как отрезал сказанул…
«Вдовою хочешь ты остаться?..."
В окно,я чуть не сиганул...
Мне больше так нельзя пугаться!»


Рецензии