Ничья
Мы с детства - "не разлей вода".
Ссор даже не припоминаю.
Дружили мы с тобой всегда
А вдруг, ( что скажешь ты подруга?),
Твоего мужа - соблазню!
Ревнуя своего супруга,
Ты не простишь мне боль свою?
-Скандал …! Враги…! До крови биты...?
-Конечно, нет! Ну что за чушь...
Тогда мы просто будем квиты...!
А не враги! Ну что за глушь!..
Свидетельство о публикации №113102301748
а потом вместе напивались.
Прикольно!
Просто Андрей Владимирович 23.10.2013 07:38 Заявить о нарушении
С теплом.
Анатолий Мищенко 2 25.10.2013 04:23 Заявить о нарушении