В память молодым, погибшим

Как жаль, что умирают молодыми.
И без движения лежат тела в гробу.
Глаза теперь стеклянные, пустые.
Родным не прошептать "люблю".

Они красивые, в своих костюмах,
опустятся под землю навсегда.
И каждый судьбою с мира выгнан,
и нам не скажут новые слова.

Прискорбно, она ведь замуж собиралась.
Другой же, не услышал слово "да".
И лишь одна из них спаслась,
а кто помог, не вернется никогда.

Теперь родителя сходят с ума от горя,
но не вернуть слезами никого.
Не проявляите к близким равнодушие.
А то остаться от них может ничего.


Рецензии