моей маме посвящается

Я знала...что люди уходят
Вот только не знала..что ТАК
Что радость с собой уносят
И что воцаряется мрак...
ТЫ словно тупеешь от боли,
Уходит Земля из под ног,
ЧТОБ ВСЕ, что сказать хотелось,
Сказать ты ...уже не мог.
НО я все же скажу тебе, МАМА
Закричу, чтоб услышал...Весь свет
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ , тебя, мама
И Лучше тебя...в мире нет!
ПРОСТИ, что об этом молчала,
ЧТО раньше сказать...не могла
Я просто была счастливой...
Потому что ТЫ рядом..БЫЛА.


Рецензии