Не плакучая...
В кураже кружит он игриво
Ворох листьев пожухло-палых
Обнажённой плакучей ивы…
Не плакучая… Безразлична
К межсезонью, его причудам.
Просто помнит себя привычной:
В сочной зелени - изумрудах.
Есть свой срок у любой погоды:
Вновь снежком нам засыплет раны…
Всё меняется, всё проходит,
Чтоб воскреснуть весною ранней.
Продолжаются игры ветра,
Беспокойный - ему неймётся.
И качнулась навстречу ветка
Мудрой ивы…
- Весна вернётся!
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113102300017
Ирина Никифорова 25.10.2013 22:25 Заявить о нарушении