Разговор с подругой, заглянувшей в бездну
Наедине с самим собою
Ты мир увидела другой,
В котором нету нас с тобою.
Без наших - сердца и души -
Мир будет биться хладнокровно,
Как солнце в этот мрак ночи`,
Всё с тем же светом - ясно, ровно.
Но тем дороже этот миг,
Который нас уносит в вечность.
Она оставит нас одних
В стране, где правит быстротечность.
P.S.
Заре сделали операцию на мозг.
Но она не утратила своей веселости и чувства благодарности Создателю...
Горд тем, что являюсь твоим другом
Свидетельство о публикации №113102301650
Желаем скорейшего выздоровления Заре.
Удачи и счастья Вам и Вашей семье.
Аминат Абдурашидова 24.10.2013 00:50 Заявить о нарушении