Как создавались небеса

Мне приходилось слышать часто,
Как создавались небеса.
Величественные и прекрасные
Картины видели глаза.

Земля вдруг оказалась круглой,
Слоны ушли в небытие,
И небо, круговой порукой,
В невиданную даль несет.

Но в чем знаменье человека,
Куда его зовет судьба?!
... А смерть величественным бегом
Вести готова в Никуда.


Рецензии
И жизнь никуда не ведет...

Андрей Российский   24.10.2013 12:01     Заявить о нарушении