А я всю жизнь тебя любил...

А я всю жизнь тебя любил,
И обещание сдержал.
Того, что было, не забыл:
Все, что когда – то потерял.

В глухом пространстве пустоты
Тебя искал, не умолкая.
Там, где любили я и ты -
Всё отошло, в душе сгорая.

И, словно в белом сладком сне,
Ко мне приходишь ты внезапно.
Нам не вернуть нашу любовь,
И нет пути уже обратно.

Ты плачешь, сердце затая,
В холодном омуте пространства.
Я знаю, в мире больше нет
Твоей любви и постоянства.

Там, где прошёл холодный дождь,
Уже не будет много света.
Я снова жду, что ты придёшь,
Моей любовью обогрета.

Но не судьба вернуться вновь
В тот час и миг, что полон счастья.
Я подарил тебе любовь,
Не знав, что будет лишь ненастье.

Прошу тебя, про всё забудь:
Про то, что было, и что будет.
Не вспоминая никогда
Того, что сердце не забудет.

И пусть свободных дней полёт
Оставил в жизни боль и раны.
Я не жалею ни о чём:
То, что любил тебя упрямо.

И, словно ангелом с небес,
Твой образ мчит ко мне, как прежде.
Ведь он любовь мою унёс,
Оставив жалкую надежду.

Воспоминаний сладкий миг
Я сохраню в лучах заката.
Ведь в том, что в жизни я постиг,
Твоя любовь не виновата.

Я не жалею ни о чем,
Ведь дни затянут в сердце раны.
А ту безумную любовь
Отпустим ветром в океаны.

Пусть разнесет свой яркий свет,
Растаяв в глади в одночасье.
И всем подарит свой привет -
Тому, кто ждёт земного счастья.


Рецензии
Жаль отпускать Любовь...
Желаю Вашим ЛГ,Андрей,все же встречи...
С теплом,Галина

Галина Попроцкая   23.05.2014 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! )

Андрей Зеленцов   25.05.2014 10:58   Заявить о нарушении