***

Останови секунд мгновение,
Замри, послушай тишину небес,
Изящность, легкость дуновения,
И как ветвями зашептал осенний лес!

Послушай капель стук из осени,
Синхронно, монотонно так стучат,
Опавшие деревья уже с проседью….
И шапки снега скоро будут тут лежать….

Шуршит листва в подножье грязно-сером,
Цветная, мокрая и липкая к тому ж…
Увижу звезды, облаков мерцание
В зеркальном отраженье луж……


Рецензии