Слова уходящего человека
Нет желания ждать, хотеть, куда-то зачем-то спешить!
Нет желания верить в людей, как некогда верил-
Или хоть как, хоть немного,
Чтоб те, кто со мной на дороге-
Не осознали близость исхода!
Судьба такова и столь сурова природа вещей!
На пороге стою, не взяв с собою ключей-
Вот-вот поверну ручку двери входной-
Безвременный, но неизбежный-
Шаг навстречу дороге иной!
Я в душе опустелой сохраню лишь надежду-
В лицо дунет ветер, запахнет соленой волной,
И на шепот пены прибрежной-
Я пойду незнакомой тропой!
Свидетельство о публикации №113102300159