Пародия главное - найти свою дорогу..

Автор: irina66
Произведение: Какую дорогу ты выбрал?!


Ирина Одарчук. Какую дорогу ты выбрал?!

Какую дорогу ты выбрал,
По которой тебе идти,
Шагать тропинкой верной,
По праведному пути.
И мир для тебя улыбнётся
Навстречу солнечному дню,
Легко с песней на сердце
Живётся, тогда любишь ещё
Сильней. Пусть для каждого
Станет дорога,-мира и добра,
Лишь бы любовь не была
Жестокой, счастье дарила
Судьба. Какую дорогу ты
Выбрал;-Надежды, Любви, Красоты,
Сердце как и прежде открыто
Только для доброты.




ПАРОДИЯ: Главное - найти свою дорогу..


Главное - найти свою дорогу.
Лёгкий и прямой к успеху путь.
Голосуй за всех весомо, много,
И тебя похвалит кто-нибудь..
Наплевать, что строки неказисты.
С ними тоже можно победить.
Похвали за день работ ты с триста,
Бред любой в ответ начнут хвалить..
Всех подряд нахваливает дама.
Со страниц её мелькает лик,
Словно надоевшая реклама,
Вызывая часто нервный тик..
Правильной идёт она дорогой.
На душе уверенный покой.
Ну, зачем же упираться рогом,
Мучаясь над каждою строкой?
И с фигнёй наверх пробиться можно,
Потеснив локтём тех, кто скромней.
Влезть без мыла, так сказать, подкожно..
Этот путь надёжней и верней..


Рецензии