С шепотом тишины...

Живыми словами,
Внимаю землю,
За её красоту...
Несущую в свет
Жизнь неподдельную
И в колыбельную,
Где мысли раздетые,
Радость во мне... люблю.

Каждому сердцу
Мечту сокровенную,
С тайной  внутри,
Любовью рассветную,
С силой молчу,
С душою заветною...
Чем дольше...живу,
Тем больше...люблю...

Живыми молю,
Обнимая сердцем,
За чистоту,
За красивое верное,
За доброту,
Где ласкается ветрами,
Шепотом тишины -
Всех безответно...люблю


Рецензии