Час тебе счастье, Два - на разлуку

Час тебе счастье, Два - на разлуку,
В третьем обедаем старую скуку...
В пятом четвертом, как в тихом огне:
Тихо сгораем- себе, ни в себе...
Ночи коротят стремительность фуги,
Бас контрабасит дорожное Буги.
А впереди: то же утро на сон...
Что-то грядет: может, бежевый слон?!
Семь отстучало, как градины, после,
Мы все сидим, смотрим в вечности горсти...
И времена, словно нравы, крутые:
Все замыкают себя, как Гудини.
Все исчезают в закрытых пространствах,
Чтобы в двенадцатом дуть на приватность.
Клубятся мысли, роятся мгновения:
Ваши желания - исчезновения.
Утро кочует себя до семи.
Ваши претензии - те миражи.
Вот и гортензии тянутся к ветру:
Все в перемешанность сыплется нежным...
Метрит себя относительность строго,
Звезды все кружат усильями сложно.
И лишь в девятом блеснули лучи:
Зори как прежде, тем берегом шли...


Рецензии
Влияние Вероятности!
Понравилось!

Натали Ривара   01.11.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Аве   02.11.2013 14:57   Заявить о нарушении