Три строки

Дым сигарет,на сердце боль
В окно ночная бьется моль
Зачем опять ввожу свой логин и пароль.

Был очень долго глух и нем
Зашел-и целый рой проблем
Нас отделил за одну ночь квадратом стен.

Я вспоминаю звонкий смех
Сентиментальность-страшный грех
Но все ушло и нет надежды на успех.

Твоя кружилась голова
Знакомы были вы едва
Запала ты на его сладкие слова.

Пускай ночная бьется моль
Забуду логин и пароль
Смываю гримм,сниму парик забуду роль

Я позабуду,что был рад,
Что дважды боль пришла подряд,
Моя любовь надела траурный наряд.

Я видел слезы твоих глаз
Мне было жаль тебя в тот раз
Но что поделать,стали звезды горстью страз.

Исчезли в хаосе мечты
Пожаром вспыхнули мосты
А из ночей пропали сны,в которых ты.

Себя во всем ты не вини
Зла не держу,проходят дни
Ты знай одно,мы в этом мире не одни

Мы не одни,кто потерял
Кто все мосты до тла сжигал
Мы в этой жизни лишь расходный материал


Рецензии