Водоворот
впрочем, и это, больше уже, не имеет значения
топиться собственноручно, и помнить об этом давно
все время на страже, но на поводу у течения...
и вот он
вот, - во-до-во-рот
подхватит, закружит, вовлечет
в непроходимую задницу
и вроде бы был же, уже, поворот,
да, - но время не ждет
и за все нам отплатится...
глупо бы было думать, что все это только у нас
случается с нами то же, что случалось с другими
но хочется верить во что - то, святое сейчас
и в то что мы душами, уникальны, своими...
...
и каждый, что бы схожее, с другим, не знал
он поступал в своей манере
не как все остальные
здесь
не становясь растением, иное открывал
как есть на самом деле
но в грани зрел иные
мог прочесть...
...
мы остановимся, видимо, только пройдя через что - то
до этого - нас вращает во-до-во-рот
и кто - то на своем уровне, другого превзойдет
самосовершенствование - души нормальная работа
не надо походить на идиота
ведь тот кто ищет - тот всегда найдёт...
Свидетельство о публикации №113102301561