Ответ

Возможно, все не так уж сложно.
Но от чего же сердце бьется
Словно сейчас все разорвется?
И в правду, все не так уж сложно
Но чувства словно водопад,
О землю разбиваясь больно,
Лишают разума всех прав.
Вся жизнь напоминает сеть,
Сплетенную из тысяч судеб,
А ожидание бьет как плеть,
Скорее сказать лучше будет,
Что каждый видит мир другим.
И раз ты говоришь, что"просто",
Ты видишь только неба звезды,
Но я лишь вижу стихов строчки.


Рецензии