Певунье

Ну и где же ты пропала?
Вместе спеть ты обещала!
Видно дел не в проворот,
Может муж ругает, бьет?

Не дает звезде раскрыться
И таланту проявится.
Надо с этим совладать,
Сдачи надо срочно дать.

Только лучше в устной форме,
Не нарушить, чтобы нормы
Кодексов, их там не счесть,
Не задев супруга честь.

Ладно, все я это в шутку.
Так для смеха на минутку.
Не подумай ты чего,
Ночью грустно и темно.

Ну а так слегка шутя,
Настроение подняв.
Жизнь полегче будет, да!
Дожили и до утра….

23.10.2013 (04:20) 


Рецензии