Маме
Младенец-розовые щёчки.
Ты помнишь искрки зажглись
В глазах твоей любимой дочки.
Ты помнишь первые шаги,
Впервые сказанное слово,
Тепло малюсенькой руки
И даже бант на платье новом.
Ты помнишь всё,до мелочей:
Наивный взгляд,худые плечи,
Портфель,забытый у дверей,
Нравоучительные речи,
Обиды,слёзы в три ручья,
Её гулянья по субботам,
Остывший ужин,горький чай
И дочка не пришла с работы.
Ты смотришь свой фотоальбом,
Листаешь тихо,год за годом.
Ты помнишь опустевший дом,
Её,лишённую свободы.
Прошу,забудь тот страшный день,
Когда меня с тобой не стало.
Мелькнула за окошком тень...
Звонок!Пришла!"Ну здравствуй,мама!"
Свидетельство о публикации №113102300146
Тёплых Вам дней.
Андрей Бегемотов 24.10.2013 07:06 Заявить о нарушении