44 октября

Осень, 44 октября,
Последний квадрат мрачной песни -
Про буераки и круговерть:
листья-висельники, шаржи усталых художников,
Городской сумасшедший из детства,
Когда с отцом в баню ходили,
А этот безумный и грустноватый китаец
Судорожно двигался в стиле рокенролл...
Все это , как поломанные зубы,
Но в тоже время -это 44 октября,
Таинственный праздник каких-то  древних,
Сутулых киборгов, которые и по сей день
Охраняют где-то ворота  в подземелья...
44 октября -это наш день...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.