Коробка

Я как будто в огромной коробке,
Где нет окон, дверей и света,
Мне так страшно, и так одиноко,
Я кричу - а в ответ нет ответа.

Я как будто в пространстве без жизни.
Здесь нет музыки, нет просвета,
Я кричу. Меня кто-нибудь слышит?
Я кричу - а в ответ нет ответа.

Меня сдавит когда-нибудь после
Эта глушь и упрямость эта.
А пока - я мечтаю просто.
Я кричу - а в ответ нет ответа.


Рецензии
Одиночество в толпе. Сильно. Браво.

Денис Котельников   28.04.2014 00:50     Заявить о нарушении