Человеческая глупость
Не имеет граней в плане
Даже более...
в мотивах,
Череде шагов постыдных
Только им они понятны.
А причинность - брызжет ядом
Что толкает на уродство?
Где сокрыта эта бездарь?!
Как причина тянет тупость?!!
Невоспитанность... в фаворе!?!
Если так, то где же светоч?
Что прольет смолы дымящей
На больные искривленья,
Взгядов истины познаний...
И бальзамом чернь та станет
Испаряясь вместе с ними
Синевою светлых далей
Не отравой, а чистейшей
Глубиною чар открытых
Где мерилом жизни
- проза.
Безграничным чистым небом
В отношениях первичны!
Где же клиника? ...понять бы...
Или неподвласно это?
Узколобостью не вышли
Ограниченность, как принцип
Что ж... не спорю - это глупо
Хорошо, что понимаю
Осознают...
может позже
Понимая же...
прощаю...
23.10.13
Свидетельство о публикации №113102301379