Ябвдул. py

Сегодня стала я свидетель,
того ,как дамочка одна
При сантименте изложила Переписку
от одного любовника - вирта

С таким восторгом описала,
что перед нею был поэт
и рифмою умелою блистала
и даже слово нету за минет....

По разговору задушевник,
Всё романтично описал,
задел струну душевно девы
и комплиментами швырял

Забавно стало, начиталась,
таких романтиков уже)
ты подавай им сиськи - письки ,
бабло и цифры в метраже

Интересуюсь  или фото мужик
прислал ей по утру,
быть может морда бегемота
толкает мысль свою в рифмУ???

а может мерзкий старикашка
какой нибудь сидит больной
одной рукой откушивает кашку,
второй страдает он ***нёй?

О...сколько сети интернета
готовят нам сюрприза дух
возможно даже лесбиянка
на секс разводит потаскух...

Вы не ведитесь на игру -то
оно не надо всё при вас,
виртуха эта вещь такая,
Пардон... не в бровь я ,
сразу в глаз )))


Рецензии