***
Абортированные дети истерики
Меланхолики - реже холерики,
Так задумчивы в вечной прострации
Беспокойной канализации
Богоизбранной цивилизации,
Возводящей в Матерь материю.
В черепных коробках опоссумы
Вытесняют тельцами космос
И следы некорректных вопросов,
Коготками дерут перепонки,
Если мысли тоскливо тонки
Или слишком скрипят шестеренки
На строительстве мыслеколосса.
В тугую сердечную мышцу
Тапиры тычут копытцем,
Распыляя плоть на частицы,
Чтоб убить остатки стремления
Стать осмысленней, чем растения.
Нам удобнее без треволнений -
С этим сложно не согласиться.
/18-23.10.13
Свидетельство о публикации №113102301349