22. У жизни много разных направлений...

У жизни много разных направлений ...
Куда-то все стемительно летим!
Среди забот и тысячи волнений
Себя мы ищем.Выразить хотим.

Во всем свое
мы жаждем продолженье!
И злимся мы на божьи зеркала...
И падаем, подкошены сомненьем,
Но продолжаем вечное движенье!
Покуда верит в нас еще Земля ...

И каждый путь свой знает -
от рожденья!
Но на приманки щедрые
спешим ...
Чтоб передать
грядущим поколеньям -
Свое смятенье ...
раненой души!

Они читать нас будут поиному ...
И наши мерки - будут им малы!
Одно лишь будет также им знакомо:
Стремленье скинуть цепи и оковы,
Ума слепого... сбросить кандалы!
Постигнуть суть -
Божественной основы,
Постигнуть суть ...
Божественной игры!
Найти себя. И как и прежде, снова ...
ВОЙТИ В ПРОСТРАНСТВО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!


Рецензии