Я хочу быть письмом
Таким же пасмурным,
Как сама осень,
Заведу разговор...
Чуть уныло, немного вяло.
Разговор о жизни
С самим собою.
И внимая зову
скользящего голоса,
уносящего вдаль
мысль о жизни и смерти,
на вопрос свой:
"Чего ты действительно хочешь?"
я с улыбкой подумаю:
"Жить в конверте".
Свидетельство о публикации №113102301269