Тоска

Не ходи ко мне , нещадная тоска!
я твое змеиное отродье ...
Выброшу с высокого моста -
прямо в Реку Жизни ...
в половодье!

Захлебнешься?!
Значит так и быть.
Будем жить!
Ценить, любить, творить ...
Если ты останешься в живых,
мало места будет для двоих.
И тебе придется пожалеть,
Что не захотела умереть!

Не ходи ко мне, дорогу позабудь!
У меня - счастливый нынче Путь.
Если я тебя не утоплю,
Задушу... и песней уморю!

Поищи-ка душу победней,
поищи-ка сердце потемней!
Начиная Утро новых дней,
Не нуждаюсь в помощи твоей!!!


Рецензии