Снимая замок

Мне сложно тебя подобрать - если ты замок. Который я вскрывал, даже без ключей. Подобрать, с земли, по внешнему виду, по звуку мог. Только вот к чему это делать, вновь, если сам - не чей? К чему, если им запирал, что - то там, внутри. То ЧТО - ТО, чей, самому, неприятен вид. И вот ваша с нею пастель, и дом с номером три. Где ты оглушён, и раздавлен, потерян, а так же, разбит. А вот облака и солнце и неба в окне синева. Потеря любимой а после, твой же, позорный отход. И знаешь, мне кажется, раньше, она и не знала сама. Что позже тебя разлюбит, и больше уже не вернет.


Рецензии