Лимерики - 21

Иногда куманёк подсобляет,
Сладко ночкой ей что-то вставляет.
Только часто кума,
Застонав  "НЕ туда!",
Голяком от него убегает.
--------------------------
А нанаец - пьяндыга, гуляка,
Вечно чешется сильно, однако,
И не моется он,
И воняет, пардон,
Словно та, в зоопарке, макака.
-------------------------------
А всегда ли мужик виноватый,
Если вечно бухой иль поддатый?
Ты его подбери,
Да с собой уложи...
Только вымой, а то он ус..атый.
-----------------------------------
Ну, а если  войдет в раж бабуська,
Мы ей вызовем срочно дедуську.
И пущай с ИМ она
Всё, шо может тоХда...
Ну, а я тут хозяйством займусь-ка.
-------------------------------
Что же делать? Ей тоже ведь хочется
С кем-нибудь по любви заморочиться.
Только прЫнца нам ждать -
Это в девках рыдать.
Так бери, что дают... где топорщится.
-------------------------------
Вот такая я нынче хозяйка.
Меня "лАпушкой" ты называй-ка!
Всё могу: калачи
Аль тобе кирпичи...
Так что быстренько у койку давай-ка!
-------------------------------
Вот пойду заявлю управдому,
Чтоб предел настал пьянству такому.
А то - мать их етить! -
СКОКА можно так пить!
Настучу-ка на них домовому.
-------------------------------
И пошла рукопашная... Мама -а-а-а-а-а!..
А ведь я всё хотел без обмана.
Я ж тебя так любил,
Даже кольца купил...
А ты мне изменила с Иваном.
--------------------------


Рецензии