Дар - даром?

Ну - да, да.
Да!
Взял и подарил - даром.
Не пахал, не боронил, а оно попало.
Хрена ли и не подарить?!

А взлелеял я поле пшеничное -
и только и думаю,
кому бы его подарить.
А?!

А уж хрен вам в задницу!
Передам, да не кому попало,
а - кто в нём разбираться согласен.


Рецензии