Осенняя считалка

Летний сад своей оградой
Индевеет к ноябрю...
Но печалиться не надо, –
Зиму тоже я люблю!

А пока морозно – ночью,
Лужи кроет скользкий лед.
Ранним утром он лишь прочный.
Осторожней, пешеход!

Солнце мягко пригревает,
Иногда дожди и хмурь,
Стая уток пролетает, –
Скоро жди уж зимних бурь.

Летний сад своей оградой
Индевеет к ноябрю...
Написала стих и рада:
Убегайте! Вас ловлю!!!


Рецензии