Я уйду...

Я уйду никому не сказав,
Потеряюсь среди осени листьев,
И не будет добра...я врал...
Наша жизнь как отходы - нечиста.

Я уйду на восток в страну Будды,
Не ищите меня никогда,
Ведь, как было, уже не будет,
Ну а там впереди - года...года...

Я уйду на закате эры,
Пусть забудут все обо мне,
В лучшее в сердце с верой,
Затерявшись в бездонной толпе.

Я уйду никому не напомнив,
Никому не сказав про уход,
Ненавистники пусть горят в домнах
И забудут кто я таков...

Я уйду... Нет, скорее уеду
Или лучше всего убегу!
Убегу я на встречу ветру -
На свободу!Скорей убегу...

Ну и пусть обо мне и не вспомнят,
Я ведь сам предпочел сей исход -
Я свободен!И ночь будет днём здесь!
И умру я один, сам с собой...


Рецензии