пусть всё пройдёт
Начали звёзды считать, кто-то их стёр.
Августин, дорогой, ты куда делся?..
Пусть уж пройдёт всё, пусть всё пройдёт, всё.
С пьяной шарманкой твоей не резон спорить.
Грустный фонарщик устал от своих дел.
Августин, говорят, ты ушёл в море.
Слышали люди, как ты рыбакам пел.
К нам во дворы осень пришла снова.
Смыла дождём летний покой с лиц.
Клетка пуста нынче у Птицелова.
Больше не ловит птиц. Отпустил птиц.
Мир без твоей шарманки совсем замер.
Запил трактирщик и запер в трактир дверь.
Осень глядит вокруг такими глазами,
будто она не одна к нам пришла, а две.
Спрятаться хочется, да не найти места.
Белка бежит, крутится колесо.
Августин, дорогой, ты куда делся?..
Пусть уже всё пройдёт, пусть пройдёт всё.
Свидетельство о публикации №113102311466
Татьяна За 50 14.12.2013 22:19 Заявить о нарушении