вечная любовь

Я люблю тебя малыш
 Будем вечно рядом
Ты чего опять молчишь
И смотришь строгим взглядом
Я люблю тебя  я больше не буду
Ты прости малыш я тебя не  забуду
Ты  в моём сердце осталась на веке
Наша любовь под запретом
Я люблю тебя малыш
Ты мне так нужена
Я без тебя не могу поверь мне
Я от нашей любви сошел с ума
Где дорога назад я не знаю
Мы её вместе найдем под весенним  дождем
Как капли росы в нас пробудили любовь
Мы также встретимся вновь


Рецензии